• +79874307999
  • +79874307999
  • swet_novoi_jizni
  • 658969594
  • novaiaz@mail.ru
Подписка
Подписывайтесь на рассылку и получайте практические советы по улучшению жизни и информацию о новых акциях ежедневно!


Свежие комментарии

А мы что? Мы чай пьем, да колдуем помаленьку!

А мы что? Мы чай пьем, да колдуем помаленьку!

ПЕРЕПИСЫВАНИЕ АВТОБИОГРАФИИ

У каждого человека есть какой-то образ себя или описание себя (другие названия: «личностная история», «автобиография»), с которым он идентифицируется. Этот образ находится, скорее всего, в голове у человека. Личностную историю человек создает всю свою жизнь, и изменить такую инертную махину является весьма забавным предприятием.Здесь предлагается веселая техника переписывания личностной истории, основанная на принципе: то, за чем мы бегаем, от нас убегает, а то, от чего мы убегаем, бежит за нами. Предположим, у человека постоянные проблемы с деньгами. Тогда переписывается личностная история, придумываются различные эпизоды, подтверждающие, что денег было всегда много, и как человек от них ни отбивается, их становится все больше. Аналогично переписывается автобиография для выработки каких-то качеств. Например, человек хочет стать смелым. Он сочиняет несколько эпизодов, будто бы происшедших в его жизни, когда он совершал геройские поступки.
Врач
Преподаватели были настолько уверены в моем успешном будущем, что засчитали мне все четыре экзамена на «отлично». Мало того, меня перевели на бесплатное обучение, так как уверовали, что я не кто иной, как воплощение душ Пирогова, Сеченова, Павлова, Бурденко, Кащенко и еще много кого. Решив не портить мою голову пятью с половиной годами обучения, выдали мне диплом с отличием и вручили орден «За заслуги перед Отечеством» первой степени от некого президента.

Вчера ко мне выстроилась очередь больных столбняком и педикулезом, при помощи щелчка пальцев я вылечил всех. Узнав об этом, люди решили сделать меня Директором мира, но я скромно отказался.

Посольство
Когда я пришла в английское посольство за визой, сотрудники обрызгали духами мой паспорт и протянули мне в развернутом виде. Там был штамп в форме сердечка из розовой перламутровой губной помады со словами «Умоляем остаться в Лондоне навсегда».
Пришлось долго объяснять:

– Айм сорри, не могу навсегда. А кто же будет дома картошку копать?

С трудом убедила их, что двухнедельного визита для обеих сторон будет вполне достаточно.

Как я купила квартиру
Я проснулась в субботу утром от стука в мое окно на пятом этаже. Открыв жалюзи, увидела улыбающееся лицо Юрия Михайловича в каске, умоляющего меня хотя бы приоткрыть форточку и позволить ему передать мне ордер на вселение во дворец, только что построенный им для меня.

Отругала за наглое вторжение. Велела принести ордер на блюдечке с голубой каемочкой после завтрака и только на царские покои в Кремле! Мэр долго благодарил и кланялся. Вместе с ордером прислал ковер-самолет, генеральскую дачу в Сергиевом Посаде, ключи от бунгало на берегу моря – в знак извинения за визит без предупреждения.

P.S. Пожалела. Взяла все. Пусть будет!
Из книги Долохова и Гурангова «Трусы на люстру, деньги в дом»

Добавить комментарий

Войдите или заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемые пользователи! При добавлении комментариев на сайт Вам следует соблюдать правила указанные под формой отправки комментариев, а также учитывать следующее - все комментарии проверяются на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удален, а Ваш IP-адрес будет добавлен в черный список без предупреждения! Учетные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

Соблюдайте добавления комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X СВЕТ НОВОЙ ЖИЗНИ vk.com/reiki_obuchenie_rossia Вступить в группу