• +79874307999
  • +79874307999
  • swet_novoi_jizni
  • 658969594
  • novaiaz@mail.ru
Подписка
Подписывайтесь на рассылку и получайте практические советы по улучшению жизни и информацию о новых акциях ежедневно!


Свежие комментарии

Вознесение

вознесение

Очень актуальная и обсуждаемая тема… Давайте разберём, вначале термин.

Вознесение — переход в иную форму жизни — энергетическую, отказ от физического тела с последующим уходом из данной физической реальности.

Переход из земного существования в энергетическое, с точки зрения души, есть огромный скачок потенциала души на несколько уровней за период одного воплощения на Земле.

Переход планеты на иной уровень, в данное время, — думаю ни для кого уже давно не секрет … те кто пройдет этот переход здесь на Земле получат дополнительный скачок в духовном развитии души — тоже не тайна. Но это так… детали…

Таким образом, стремясь к Вознесению, человек не концентрируется на вторичных задачах души, не говоря уже о задачах тела и разума, а сразу рвётся ввысь, к изначальному состоянию себя, как энергетического тела и за счёт этого нарабатывает дополнительный потенциал для поднятия своей души на более высокий уровень (образно говоря на более высокий уровень неба-рая).

Что надо проделать с собой, чтобы вознестись?

  1. Хотим или нет, но основные задачи и уроки, которые мы должны пройти, будут получены. Просто если цель — Вознесение, то и проходить мы их будем намного быстрей;
  2. Развивать в себе состояние постоянной внутренней лёгкости (тяжесть подразумевает нерешённые проблемы, грузом лежащие на душе, которые тянут нас вниз, держат нас, стопорят).

На первый взгляд, все вроде очень просто.

Но, почему-то, за всю историю данной цивилизации количество личностей сумевших это проделать — потрясающее низко. То, что большинство Вознесённых являлись ещё и Духовными Учителями, отдельная тема, и не в данной статье.

Что-же мешает? И что надо уметь делать, чтоб решить данную задачу?
Если пояснять поэтапно, то, примерно, это будет выглядеть так:

Первый этап: научиться выходить из зоны влияния социального разума (чтоб ноосфера не влияла на ваши поступки и решения).

Для этого необходимо:

  • умение управлять своей энергетикой (работа с эфирным телом);
  • умение управлять своими эмоциями (работа с астральным-эмоциональным телом);
  • умение управлять мыслями и мыслеформами (сюда входит и умение справляться с собственными страхами, отрешаться от стереотипов общества и т.д. и т.п.).

Данный этап раскрытия Личности (человека, желающего расти духовно) характеризуется активным вмешательством социума в жизнь человека. Социуму очень не хочется отпускать свою жертву.

Пока человек живёт по законам и этическим-моральным нормам социума, он верный раб и донор, и ему социум только помогать будет. Но это и есть первая ступень само-осознания — не раб-донор социума, а ЛИЧНОСТЬ, которая живёт и действует по своим внутренним законам, находящимся на более высоком уровне, чем нормы социума.
Вот вам и выход за пределы влияния ноосферы.

Второй этап идёт решение задач личностной кармы, которая опять предполагает решение задач 3 уровней:

  • отработка и устранение проблем связанных с кармой, наработанной в течение данной жизни (за все ошибки приходиться платить и все отрабатывать);
  • отработка кармы рода, в который душа спустилась (у каждого рода есть своя карма наработанная предками вплоть до 7 колена);
  • отработка кармы, наработанной в течении прошлых воплощений.

Третий этап идёт уже наработка связи и единение — тело-душа-дух:

  • единение тело-душа;
  • единение тело-душа-дух, с постепенной перестройкой внутренней энергетики на совсем иные вибрационные потоки (не зря будхиальное тело, условно 6, является стандартом эфирного, условного 2).
  • собственно Вознесение

Ну вот, вроде кратко и весь план, в общих чертах.

Иное дело, что все надо делать постепенно и поэтапно, подготавливая себя, свою энергетику и своё мировосприятие.

Конечно, сделать это в одиночку очень сложно, поэтому на каждом этапе человеку даются определённые Учителя, Духовные Наставники — надо только приглядеться к подсказкам и почувствовать и не упустить их. То что Учителя-Наставники бывают разных уровней, возможно будет раскрыто  в другой статье.

  • На первом этапе чаще всего Духовный Учитель — воплотившиеся в физической форме здесь и сейчас Личности, которые уже прошли определённые этапы роста, и спустились сюда — обучать и помогать.
  • втором этапе Духовный Учитель должен уметь помочь человеку установить связь и наладить диалог с Душой, ну и если сможет Духовный Учитель помочь найти и Наставника с тонкого уровня — вообще замечательно.
  • На третьем этапе — человек работает больше сам, идут подсказки от его души и духа, но и тут ему зачастую помогает Духовный Учитель.

Добавить комментарий

Войдите или заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемые пользователи! При добавлении комментариев на сайт Вам следует соблюдать правила указанные под формой отправки комментариев, а также учитывать следующее - все комментарии проверяются на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удален, а Ваш IP-адрес будет добавлен в черный список без предупреждения! Учетные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

Соблюдайте добавления комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X СВЕТ НОВОЙ ЖИЗНИ vk.com/reiki_obuchenie_rossia Вступить в группу