• +79377929699
  • +79377929699
  • swet_novoi_jizni
  • swet_reiki@mail.ru

БОЛЯТ КОЛЕНИ

В 2010 году я всю зиму промучалась с болями в коленях, хотя никогда не страдала заболеваниями суставов и конечностей.
Просто так, вдруг, ни с того, ни с сего я четко осознала, что ноги у меня есть, мало того, они еще и умеют жутко болеть.
Это было самое начало моего духовного пути и психосоматика не была в ряду первых наук к познанию и изучению.
Я просто пила кучу таблеток и втыкнула в себя несметное количество уколов, ну и примерно через три месяца боли прошли….

Три месяца!!!!☹️ Именно в то время у меня стала рушится вера в современные медицинские препараты и выносливость собственного тела.

Уже после, изучая психосоматику, и анализируя все наработанные за упрямство, гордыню и скудоумие болячки я поняла о чем мне оно пыталось сказать. Но кто бы его слушал😂😂

Колено – это подвижный сустав, который обеспечивает движение вперед, движение навстречу будущему. Недуги коленей, ограничивая физическую свободу движения, символизируют о том, что у человека появились внутренние препятствия, мешающие ему идти вперед в своей жизни.

Это могут быть стрессы и перенапряжения, которые влияют на некоторые части мозга. В этом случае нервная система начинает посылать искаженные импульсы, что негативно влияет на опорно-двигательный аппарат.
Как следствие возникают спазмы мышц, защемление мениска, трещины в хрящевой ткани. Или возникает гипертонус мышц в ногах, и они сильно сжимают сустав.
Отсюда сильно сжатый сустав теряет гибкость и подвижность, появляется риск вывиха и т.д.

Например, человек испытывает злость в связи с тем, что он должен идти туда, куда он не хочет (в прямом или переносном смысле). Происходит выброс гормонов, которые угнетают вырабатывание суставной жидкости. Если человек постоянно испытывает злость, то сустав останется без необходимой жидкости, что приведет к появлению недуга.

Именно в тот момент моей жизни я перестала получать удовольствие от своего карьерного роста и профессии в целом, поставленная планка была достигнута, а удовольствия не было. И каждое утро омрачалось осознанием, что необходимо идти на работу.

Усугублялось все еще и тем, что я катастрофически не понимала чем я хочу заниматься и в чем мое предназначение. В жизни и развитии был полный ступор, а для натур деятельных это сродни ежедневного отравления сильным ядом, когда энергии вагон – а деть ее некуда. И она начинает бить по внутренним органам и частям тела человека.

Вы не поверите, я поднимала свои записные книжки за 2010 год (да, я храню все ежедневники))), и так, как с памятью беда с детства я записываю все, что мне необходимо сделать за день. Так вот, посещение стационара закончилось в одно время с тем, как я нашла чем мне интересно было заняться, а заодно и реализовать свою неуемную энергию.

Всегда слушайте вое тело, оно вас не обманет и обязательно подскажет что вы делаете или думаете не так.

С любовью ваш мастер, Елена

Добавить комментарий

Войдите или заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемые пользователи! При добавлении комментариев на сайт Вам следует соблюдать правила указанные под формой отправки комментариев, а также учитывать следующее - все комментарии проверяются на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удален, а Ваш IP-адрес будет добавлен в черный список без предупреждения! Учетные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

Соблюдайте добавления комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X СВЕТ НОВОЙ ЖИЗНИ vk.com/reiki_obuchenie_rossia Вступить в группу