• +79874307999
  • +79874307999
  • swet_novoi_jizni
  • 658969594
  • novaiaz@mail.ru
Подписка
Подписывайтесь на рассылку и получайте практические советы по улучшению жизни и информацию о новых акциях ежедневно!


Свежие комментарии

Молитва о счастье (от Дорин Верче)

Молитва о счастье (от Дорин Верче)

Очень сильная молитва в послании о Счастье от Дорин Верче и ангелов. Используйте!

Мы знаем многих, ищущих то, что вы называете счастьем, хотя видим также, сколь велико замешательство, окружающее то, что способно привести к этому условию! Давайте же уделим несколько страниц размышлению над этой важной ситуацией, которой вы добиваетесь. Ибо на страницах этих мы можем разрешить большую часть того смятения, которое – воистину – является единственным барьером, отделяющим вас от этой священной цели.

Некоторые скажут вам: «Мой путь – это путь единственный». Не идите за теми, кто уводит вас прочь от Источника всех наград. Шествуйте вместе с ангелами, которые поют – не по глупости, но по святости, святости, святости». Укройтесь под нашими любящими крыльями, пока размышляете над тем, о чем мы собираемся поведать вам.

Вначале да будет вам известно, что всё, приносящее боль, есть просто иллюзия. Это отвлечение, созданное с целью отвратить внимание ваше от Бога. Между вами и Создателем нет никакого барьера, способного лишить вас счастья хотя бы на краткий миг. Всё есть Бог, а того, что не есть Бог, попросту не существует. В этом смысле несчастья тоже не существует.

Тогда вы спросите: если это так – а это так, уверяем вас, – почему же больно сердцу, уму и телу моему? Почему я ощущаю столь глубокую тоску, что готов отбросить всё, что ценю, в обмен на миг умиротворения? И мы ответим вам, если вы будете слушать сердцем своим. Отбросьте на мгновение все свои сомнения, и вы услышите наши слова.

Второе непременное условие, ведущее к пониманию данной ситуации, в том, что все несчастья, свидетелем которых вы являетесь, есть всего лишь отражение того, чего вы не видите, пребывая внутри своего ума. Готовность узреть истину – первый выход из кипящего котла страха, который вы видите вокруг себя, дорогие чада.

Стремитесь ли вы убежать от этой так называемой боли? Тогда остановитесь на мгновение и удостоверьтесь, что все это вы, возможно, сами же и придумали. И посмейтесь, если это для вас естественно, безумию всего этого. Ибо только истинно безумный человек смог бы восхотеть себя в качестве антитезы Богу за фальшивую цену обретения верховной власти.

Вернитесь к истинному месту своей святости, воссев на престол внутри своего миролюбивого сердца, дорогие наши. Не живите более в чуждых пределах, являющихся подменой истинному царству вашему, которое пред вами. Не лицезрите боль и не желайте более царственных отличий вне своего священного «Я». Ибо счастье – это дом ваш и существо ваше, и вы возвратитесь к нему в единый миг простого осознания, что вы им дышите. Не ищите счастья в уме своем, жаждущем убежать от самого себя. Вместо этого удовольствуйтесь простотой нашего предписания: на краткое время упокойтесь в сердце своём.

В своём воображении вы полагаете, что счастье – это нечто, за чем вы должны гоняться и за что должны бороться на Земле, прежде чем схватите его. Этот зверь в вашем воображении – не что иное, как ваша собственная идея о том, что истина ваша иллюзорна по своей природе. Это не так, уверяем вас! Отвергая то, что кажется простым, вы отвергаете и утешение, которое без труда приведет вас домой.

Не думайте, что вам нужно защищать тело свое или ситуацию от ущерба, пока вы доискиваетесь истины вне самих себя. Ибо самой мыслью о том, что вы должны заменить то, чего боитесь, тем, чего вам хочется, вы привносите постоянный страх в ум свой. В действительности нет ничего такого, что бы вы могли потерять, дорогие чада! Ничего столь драгоценного, что могло бы создать вам трудности, кроме собственного выбора. Но и от этого вы тоже можете освободиться посредством простого желания остановиться и воспрянуть.

Счастье несложно, ибо простота – его единственный существенный ингредиент. Так радуйтесь же подлинной природе своей истинной сути. Радуйтесь в духе живом, который суть вы сами и который Господь сотворил для святых целей. И в радости своей купайтесь в постоянном удивлении пред дарами, которые созданы вами и желанием вашим. Не надо никуда идти, кроме как в данность, и мягкое дыханье в сердечной молитве – это пропуск ваши в то место, которое, казалось бы, столь долго ускользало от вас. Глубоко дышите и так молитесь, дорогие наши:

«Создатель Небесный, прошу благословить меня в этот момент, когда я стремлюсь вернуться домой в сердце моем. Я знаю, что Ты очень близко, и умоляю дать мне ощутить небеса в сердце моем. Вознеси же меня, Господи, и приведи домой».

Добавить комментарий

Войдите или заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемые пользователи! При добавлении комментариев на сайт Вам следует соблюдать правила указанные под формой отправки комментариев, а также учитывать следующее - все комментарии проверяются на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удален, а Ваш IP-адрес будет добавлен в черный список без предупреждения! Учетные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

Соблюдайте добавления комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X СВЕТ НОВОЙ ЖИЗНИ vk.com/reiki_obuchenie_rossia Вступить в группу